Recommended Sites

Subscribe to the feed

About Us

ChiQ Montes Welcome! Pasang iklan Anda disini, gratis dan berlaku selamanya. Kami juga menawarkan iklan premium (sponsors) yang menempati posisi-posisi strategis dan tampil di setiap halaman. Hanya dengan $1 per bulan. Lebih lengkapnya klik disini

PASANG IKLAN

Murah laptop dari batam

Posted on February 23, 2008

Tersedia dalam jumlah terbatas.
Laptop MURAH dari SINGAPURA vi BATAM, murah
Harga hanya sejutaan,di www.batama.cjb.net

Tersedia dalam jumlah terbatas.
Laptop MURAH dari SINGAPURA vi BATAM, murah
Harga hanya sejutaan,di www.batama.cjb.net

This post was submitted by ernawatuy.

Posted to » Komputer, Peluang

9 Comments for this post

erna says:
February 23rd, 2008 at 5:22 am

Tersedia dalam jumlah terbatas.
Laptop MURAH dari SINGAPURA vi BATAM, murah
Harga hanya sejutaan,di http://www.batama.cjb.net

Djoko Sugiarto says:
March 1st, 2008 at 5:06 pm

saya mau tanya dimana alamat nya karna saya tertarik dengan iklan anda. saya mau beli laptop yang anda tawarkan dengan harga Rp. 1.050.000 Merk TOSHIBA U305-500TOSHIBA U305-500

Intel Core 2 Duo T5500 2.0GHz Memory 2048 Mb DDR2 Harddisk 160 Gb SATA
LAN 10/100mbps Fax Modem 56Kbps USB 2.0 FireWire IEEE1394 Finger Print Reader
VGA Graphics Media Accelerator 950 8-128MB Dynamically Allocated Shared Graphics MemoryLayar 12.1″ Widescreen (1280×800) Trubrite Berat 1.9 Kg ,Wireless LAN, DVD-RW Dual Layer, Windows Vista Premium

Harga: Rp 1.050.000. Stok ada 9 units
di iklan anda terlampir alamat
Jl. Rambutan Tanah Lot 29463 Batam Indonesia

tapi say mencari alamt anda tidak ada seperti yang tertera di atas
sedangkan saya sendiri tingal di batam.

Iklan di pasang oleh darman

Tapi saya udah Email Ke http://www.batama.cjb.net dan surama8@gmail.com dan menghunbungin dan sms No Hp. 081545866213 tapi tidak ada tanggapan. jadi saya bingung apakah ini cuma penghibur/bohongan (rekayasa) saja atau ini benar2 serius. kalo memang benar kenapa tidak ada tanggapan dari anda

Mohon Penjelasannya dan saya minta alamat nya

Terima Kasih

March 1st, 2008 at 5:29 pm

saya mau tanya dimana alamat nya karna saya tertarik dengan iklan anda. saya mau beli laptop yang anda tawarkan dengan harga Rp. 1.050.000 Merk TOSHIBA U305-500TOSHIBA U305-500

Intel Core 2 Duo T5500 2.0GHz Memory 2048 Mb DDR2 Harddisk 160 Gb SATA
LAN 10/100mbps Fax Modem 56Kbps USB 2.0 FireWire IEEE1394 Finger Print Reader
VGA Graphics Media Accelerator 950 8-128MB Dynamically Allocated Shared Graphics MemoryLayar 12.1″ Widescreen (1280×800) Trubrite Berat 1.9 Kg ,Wireless LAN, DVD-RW Dual Layer, Windows Vista Premium

Harga: Rp 1.050.000. Stok ada 9 units
di iklan anda terlampir alamat
Jl. Rambutan Tanah Lot 29463 Batam Indonesia

tapi say mencari alamt anda tidak ada seperti yang tertera di atas
sedangkan saya sendiri tingal di batam.

Iklan di pasang oleh darman

Tapi saya udah Email Ke http://www.batama.cjb.net dan surama8@gmail.com dan menghunbungin dan sms No Hp. 081545866213 tapi tidak ada tanggapan. jadi saya bingung apakah ini cuma penghibur/bohongan (rekayasa) saja atau ini benar2 serius. kalo memang benar kenapa tidak ada tanggapan dari anda

Mohon Penjelasannya dan saya minta alamat nya

Terima Kasih

adhi says:
June 3rd, 2008 at 7:56 am

sy jg dari batam….ada alamat laen lagi…rambutan tanah lot 29…dicari gak ada…penipu tu…

ian says:
June 7th, 2008 at 4:53 pm

saya tertarik.. coba minta price listnya dong..

ator says:
July 1st, 2008 at 7:02 am

saya benar2 tertarik cuma, benar gak..

orang baik says:
July 2nd, 2008 at 6:02 pm

jangan mau tertipu.
website batama tuh penipu.
saya sudah tertipu mau beli laptop murah, malahan duit yg melayang.
email surama8@gmail.com & no hp nya tuh beneran. tp kalo di telp pasti ga diangkat atau di reject.
mohon jgn sampai tertipu.
saya serius memberitahu seperti ini.
mohon disebar ke teman2 yg lain yg belum tau.

aldo says:
July 5th, 2008 at 2:39 pm

benar… baru baru ini saya juga tertipu. jd mohon kpd temen2, jgn sampek tertipu spt kami

fikri says:
August 4th, 2008 at 8:32 am

bener ini penipuan, ada lagi web yang menipu, http://www.yonatama.co.cc
harap hati2…

Leave a comment

Name (required) Comment
Mail (required)
Website